عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

حركة الأحرار تستقبل وفداً من شعراء مصر من رابطة أدباء الحرية

رام الله - دنيا الوطن

استقبلت حركة الأحرار الفلسطينية اليوم السبت وفد من رابطة أدباء الحرية المصري ضم كلاً من شاعر الثورة محمد جودة والسيد ماهر قنديل وبرفقة السيد سعد كريم رئيس رابطة الفنانين الفلسطينيين وإخوة آخرين من الرابطة في مقرها الرئيس في مدينة غزة.

 وناقش الوفدين كيفية سبل تعزيز التواصل والترابط بين الحركة وكافة الأطياف والمؤسسات الوطنية والعربية والدولية,  حيث رحبت الحركة بالوفد الزائر وثمنت اللقاءات والزيارات التي تجسد عمق العلاقة والمحبة بين شعبنا الفلسطيني والشعب المصري.

 ودعت الحركة الوفود العربية وغيرها والوفد الزائر بتكثيف هذه الزيارات الداعمة لفلسطين وللقطاع المحاصر والذي يحتاج للحاضنة العربية والإسلامية وخاصة مصر الشقيقة.

حيث أنشد الشاعر محمد جودة لفلسطين وللثورة المصرية مما نال إعجاب الحضور من الحركة, ومن جهة أخرى استمع الوفد لبعض النشيد الهادف من فرقة الأحرار للفن الإسلامي, وحضر بعض العروض المرئية عن نشاطات وأناشيد الحركة .

 وبدوره أكد الشاعر محمد جودة رئيس رابطة أدباء الحرية  على متانة العلاقة بين الشعب المصري والفلسطيني وخاصة مع الحركات المقاومة باعتبارها خط الدفاع الأول مع الشعب الفلسطيني عن الأمة العربية الإسلامية, وأثنى الشاعر على الدور الإعلامي والفني لفرقة الأحرار التابعة للحركة.

 

التعليقات