عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

انطلاق فعاليات اليوم الدراسي "الإسقاط والتخابر .. المعالجة المتكاملة"

غزة - دنيا الوطن
انطلقت في غزة صباح اليوم الخميس فعاليات اليوم الدراسي "الإسقاط والتخابر .. المعالجة المتكاملة" الذي تنظمه وزارة الداخلية والأمن الوطني ضمن الحملة الوطنية لمواجهة التخابر مع العدو التي أطلقتها الوزارة منتصف مارس الماضي.

ويشارك في اليوم الدراسي الذي عقد بفندق المتحف بغزة نخبة من الأكاديميين والمسئولين في الأجهزة الأمنية وأعضاء من المجلس التشريعي الفلسطيني .

وتأتي الفعالية تحت رعاية وزير الداخلية والأمن الوطني أ. فتحي حماد وتتويجاً للحملة الوطنية لمواجهة التخابر .
ويشتمل اليوم الدراسي على عدة محاور وورقات عمل وكلمات متنوعة تضم كلمة لجهاز الأمن الداخلي يستعرض فيها ملخص حملة مواجهة التخابر وآخر المستجدات حولها.

وتضم الجلسة الأولى ثلاث محاور أولها حول الإعلام أداة إسقاط أم سلاح مواجهةوالثاني حول الإسقاط والتخابر في ضوء القانونوالمحور الثالث للحديث عن دور المرأة في مواجهة التخابر.

في حين تضم الجلسة الثانيةمحورين للحديث حول المسئولية الاجتماعية لمؤسسات المجتمع المدنيودور الحكومة في مواجهة التخابر.

التعليقات