مظاهرة عارمة على الدراجات النارية في حي الثورة الاحواز العاصمة

رام الله - دنيا الوطن
نقلت مصادر الجبهة الديمقراطية الشعبية الاحوازية للمركز الاعلامي للثورة الاحوازية خبر اندلاع مظاهرة عارمة هذه الليلة الاثنين المصادفة لذكرى انتفاضة نيسان الخامس عشر من ابريل على الدراجات النارية في حي الثورة احد احياء الملتهبة في مدينة الاحواز العاصمة .

و اشارت مصادر الجبهة على ان خرج عدد كبير من الاحوازيين في مسيرة ليلة مستغلين الدراجات النارية و ذلك تحديا للقوات الامنية الفارسية المنتشرة بكثافة في الاحواز العاصمة .

واشارت بان الاحوازيين احرقوا اطارات كثيرة في شارع فرحاني الشارع الذي عادة تنطلق منه المظاهرات و المسيرات في حي الثورة حيث باتت لهب النار واضحة و جلية .و اكدت المصادر نفسها على الخطوة التي اتخذها المتظاهرين الاحوازيين في اطفاء الاضواء في الحي لعدم استطاعت القوات الامنية من كشف هوياتهم لكي لا يتم اعتقالهم في ما بعد.

التعليقات