مهرجان أبوظبي للألعاب الشاطئية و”الخليج السينمائي” في “من أبوظبي“ على قناة أبوظبي الإمارات

رام الله - دنيا الوطن
يتناول برنامج “من أبوظبي” أبرز وأهم الفعاليات في العاصمة أبوظبي ومختلف إمارات الدولة في حلقات تعرضها قناة أبوظبي الإمارات مساء كل يوم اثنين في العاشرة مساء بتوقيت الإمارات، ويقدمها موسى الزبيدي وسماح أحمد التي انضمت إلى البرنامج في موسمه الجديد.

في حلقة يوم غد الاثنين،  يتحدث البرنامج عن  مهرجان أبوظبي للألعاب الشاطئية الذي يحمل عدداً من الفعاليات الترفيهية والمسابقات التنافسية، لإدخال البهجة والمرح في نفوس كل زوار منطقة كاسر الأمواج في أبوظبي، حيث موقع الحدث الرياضي العائلي.

ويناقش البرنامج فن "التوستماسترز" الذي يعلمك مهارات الخطابة والقيادة ومهارات أخرى مثل مهارة التواصل، مهارة الخطب الإرتجالية، مهارة إدارة الوقت، إدارة الأفكار والتعبير عنها، التحكم بلغة البدن، مهارة الإنصات، ومهارة التقييم.

في حين تخصص  فقرة البرنامج  الفنية  لمهرجان الخليج السينمائي وهو حدث ثقافي يهدف إلى الاحتفاء بالسينما الخليجية، ويُقام هذا المهرجان بصفة سنوية في شهر أبريل.

التعليقات