النازحون يستقبلون مديرة الأنروا في لبنان بخيمة احتجاجية عند مدخل عين الحلوة

النازحون يستقبلون مديرة الأنروا في لبنان بخيمة احتجاجية عند مدخل عين الحلوة
رام الله - دنيا الوطن
استقبل أطفال النازحين الفلسطينيين من مخيمات سوريا الى لنبان وفد ادارة الأنروا في لبنان الذي تترأسه المديرة العامة في لبنان آن ديسمور بخيمة رمزية على مدخل مدرسة شهداء فلسطين التابعة للوكالة ،وتأتي زيارة ديسمور لعين الحلوة للمشاركة في احتفال رياضي ويختتم بتكريم لها على جهودها بوحضور ممثلين عن جميع المرجعيات السياسية الفلسطينية .
وسلّم النازحون الفلسطينيون مذكرة مطالب في مقدمتها تأمين السكن والعلاج والتعليم والإغاثة خيث يرى النازحون ان الانروا شريك اساسي في التقصير بحقهم و انها الجهة الرسمية الاساسية الواجب عليها تحمل المسؤلية بالاضافة الى الدولة اللبنانية و منظمة التحرير و تحالف الفصائل الفلسطينية .

و اللافت في الموضوع ان المرجعيات السياسية الفلسطينية مرت من بين المعتصمين دون ان تلتفت لهم او تتابع معهم قضاياهم او مشاكلهم .
















التعليقات