معاهد التدريب العالمية تتّجه إلى الشرق الأوسط مع إستمرار الطلب على برامج التعليم التنفيذي المتخصّصة

معاهد التدريب العالمية تتّجه إلى الشرق الأوسط مع إستمرار الطلب على برامج التعليم التنفيذي المتخصّصة
رام الله - دنيا الوطن
إستجابةً لإستمرار الطلب المتنامي على دورات التعليم التنفيذي في دولة الإمارات العربية المتحدة ومنطقة الشرق الأوسط عموماً، أفادت اللجنة المنظمة لمعرض الخليج للتعليم والتدريب "جيتكس 2013"، وهو الحدث الأبرز في مجال التعليم والتدريب في الشرق الأوسط وآسيا، أن دورة الربيع من الحدث ستقدّم مجموعة شاملة من برامج التدريب والتطوير الوظيفي في سبيل تمكين الطلبة الجامعيين والخريجين والموظفين على السواء.

وتغطي برامج التطوير المهني المزمع طرحها خلال المعرض طائفةً من المجالات الحيوية المتنوعة، بما في ذلك الطيران، وإدارة الأعمال، والإتصالات، والتصميم والإعلام، والحوسبة، والهندسة، والضيافة، والعلوم الإنسانية، وتكنولوجيا المعلومات، والقانون والمحاماة، والطب، والعلوم والتكنولوجيا، والتربية والتعليم، والسياحة. كما سيشارك في المعرض عدداً من معاهد التدريب المؤسسي العالمية لإستعراض برامجها المتخصّصة، قادمةً من مختلف أنحاء العالم مثل الإمارات، والمملكة المتحدة، والولايات المتحدة، وكندا، واليونان، وكوريا الجنوبية، ولبنان، وقبرص، والصين، والهند، وتركيا. 

وبدوره، أكّد أنسليم غودينهو، مدير عام شركة "انترناشيونال كونفرنسز آند اكزيبيشنز" المنظِّمة للحدث، أن "معرض "جيتكس" يجمع نخبة من أبرز مزوّدي خدمات التدريب المؤسسي والتطوير المهني من جميع أنحاء العالم للتواصل مع الدارسين في المنطقة وتلبية طموحاتهم". وأضاف أن طرح هذه البرامج يأتي لمواكبة متطلبات القوى العاملة في العالم العربي ومساعدة الطلبة والشباب في الوصول إلى اهدافهم الوظيفية، موضحاً أن هذه الخطوة ستعود بالنفع الكبير على كل من المؤسسات الراغبة بتنمية رأس مالها البشري وعلى الأفراد العازمين رفع قيمة ثرواتهم ومكانتهم في سوق العمل. وتتجلى رؤية المعرض في توفير أحدث الحلول التعليمية والتدريبية التي تتخطّى حاجز الممارسات التقليدية وتشجع الإستفادة المثلى من التكنولوجيات والتقنيات المتقدمة. 

ويشار أخيراً إلى أن دورة الربيع من معرض الخليج للتعليم والتدريب "جيتكس 2013"، ستنطلق في الفترة من 17 إلى 19 نيسان/ابريل الجاري على أرض مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، بالتزامن مع إحتفالات المعرض باليوبيل الفضي على انطلاقه. ومن المتوقع أن يستقطب الحدث ما يزيد على 35 ألف زائر من جميع أنحاء العالم للإطلاع على الخيارات المتعددة المتاحة في مجالات الدراسة في الخارج، والمنح المدرسية، والتمويل الدراسي والرياضي وغيرها، بالإضافة إلى فرصة التواصل مع متخصّصين بالشؤون الطلابية لمساعدتهم على تحديد مسارهم التعليمي للمستقبل. 

التعليقات