عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

الجبهة العربية الفلسطينية تعقد اجتماعاً موسعاً بالمغازي

غزة - دنيا الوطن -  رامي فرج الله
 عقدت الجبهة العربية الفلسطينية بمخيم المغازي مساء اليوم، اجتماعاً موسعاً لبحث قضايا عدة تتعلق بمجريات الأحداث على الساحة الفلسطينية و التنظيمية.

وحضر الاجتماع جميل عاشور، أمين سر الجبهة بقطاع غزة، محمد أبو عريبان، مشرف المنطقة الوسطى وأمين سرها، إياد أبو حامدة، نائب مسئول اتحاد لجان كفاح العمال الفلسطيني، سامر أبو منديل ، أمين سر المغازي، و أربعين كادراً من كوادر الجبهة العربية الفلسطينية.

أكد عاشور أن الجبهة تحرص كل الحرص على النهوض بالعمل التنظيمي في المخيم، مضيفاً:" عند رؤيتكم تأكدت أن الجبهة في مخيمكم مازالت بعافيتها"، مشيراً إلى أن العمل التنظيمي سيكون على مايرام، ومطالباً قيادة الوسطى بإعارة الاهتمام لمخيم المغازي.

قال إياد أبو حامدة، نائب مسئول اتحاد لجان كفاح العمال الفلسطيني:" سأضع يدي فوق أيديكم لننهض بوضع العمال المتردي منذ انتفاضة الإقصى"، منوهاً إلى أن إغلاق المعابر وفرض الحصار الجائر، وعدم اكتراث حكومة فياض بالعمال يزيد من تردي أوضاعهم المعيشية، داعياً إلى رص الصفوف، للسعي إلى الدفاع عن الحقوق العمالية، وتوفير جزء من حقوقهم.

وعبر محمد أبو عريبان، مشرف المنطقة الوسطى، وأمين سرها عن ارتياحه لحضور عددكبير من رفاق الجبهة العربية،قائلاً:" كم أنا فخور بوجودكم، وأتمنى أن يزداد العدد في المرات القادمة لتطوير العمل التنظيمي، موضحاً:" هذا الاجتماع عقدناه لمناقشة مايجري على الساحة الفلسطينية، والاستماع إلى مطالبكم".
من جهته، أعرب سامر أبو منديل ، أمين سر المغازي، عن شكره وعرفانه لقيادة الوسطى لمتابعتها الأمور التنظيمية بالمخيم.

التعليقات