عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

بحر يهنئ الأسير المحرر ابراهيم بارود

بحر يهنئ الأسير المحرر ابراهيم بارود
غزة - دنيا الوطن
زار د. أحمد بحر النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي يرافقه النواب فرج الغول ومحمد شهاب والعديد من الموظفين والمسؤولين بالمجلس التشريعي الأسير المحرر ابراهيم بارود ببيته الواقعشمال مدينة غزةمقدمين له ولذويه التهنئة بمناسبة الافراج عنه من سجون الاحتلالبعد فترة اعتقال في سجون الاحتلال دامت فترة 27 سنة تنقل خلالها بين العديد من السجون.

واعتبر بحر لدي وصوله بيت بارود بأن الاحتلال بات يخشى حرب الأمعاء الخاوية بعد الصبر والصمود الأسطوري لأبطالنا المضربين عن الطعام ،وأكد بأن كافة الاجراءات التي يتخذها الاحتلال بحق أسرانا هي مخالفة للقانون الدولي والقانون الدولي الانساني واتفاقية جنيف الرابعة وكل مبادئ حقوق الانسان.

ونقل بارودتحيات الأسرى داخل السجون للدكتور بحر وكافة أعضاء المجلس التشريعي المنتخب مؤكداً بأن الأسرى يتمتعون بمعنويات عالية رغم قسوة الظروف التي يمرون بها داخل السجون مقدماً شرحاً وافياً عن طبيعة الظروف التي يمر بها الأسري داخل السجون ،ومؤكداً بأن ساحة السجون باتت ملتهبة ومهيأة أكثر من أي وقت مضى لانتفاضة عارمة ضد السجان، بدوره أوضح بحر دور التشريعي واهتمامه بقضية الأسرى داخل السجون موضحا بأن كل الجهود منصبة على تحريرهم، منوها لأن مسألة تحريرهم باتت قريبة بإذن الله.

وأشاد بحر بجهود والدة أم ابراهيم بارود في مناصرة الأسري من خلال مشاركتها الفاعلة في الاعتصامات والفعاليات التي يتم تنظيمها نصرة للأسري في غزة ،منوها لأنها لم تتغيب عن أي فعالية أو نشاط منذ سنوات طويلة ،يذكر بأن والدة ابراهيم تعتبر من أبرز الشخصيات النسائية الداعمة لحقوق الأسري بالحرية.

التعليقات