إليسا تساند باسم يوسف بعد قرار النيابة بضبطه

إليسا تساند باسم يوسف بعد قرار النيابة بضبطه
رام الله - دنيا الوطن
بعد صدور أمر ضبط وإحضار من النائب العام المصري، للإعلامي الساخر باسم يوسف صباح السبت تضامن الكثير من الجمهور المصري والعربي مع باسم يوسف.

و فقا لما ذكرته مجلة الجرس اللبنانية فإن إليسا عبرت عن غضبها تجاه ما يحدث مع باسم، وقالت له: "كل روح حرة تدعمك".

كما أعادت إليسا نشر ما قاله باسم بخصوص أمر ضبطه وإحضاره على صفحتها على (Twitter)، حيث قال: أنت جاي تدلي بأقوالك ولاّ جاي تهرج؟ لا يا فندم أنا جاي أهرج. من وحي التحقيق غداً، يا جماعة أفضل ردّ لهذا الإعتداء السافر على الحريات "إنكم تعملوا انفولو لمرسي عشان أعديه في الفولورز، يا له من رد مزلزل".

من جهته أكّد باسم أنه سيمثل للتحقيق غداً في مكتب النائب العام، بالرغم من عدم قانونية أمر الضبط والإحضار، حيث إنه لم يتم أستدعاءه لسماع أقواله قبل صدور ذلك الأمر، وعلم به من خلال وسائل الإعلام. 

التعليقات