جمعية الأسرى المحررين تستقبل الأسير المحرر رضا زدوق

جمعية الأسرى المحررين تستقبل الأسير المحرر رضا زدوق
بيت لحم - دنيا الوطن
استقبلت جمعية الأسرى المحررين في محافظة بيت لحم وحركة فتح في مخيم الدهيشه  الأسير المحرر اشرف جميل راغب ملحم من سكان مخيم الدهيشه  و البالغ 34 عاما والذي أمضى في سجون الاحتلال 12 عام .

وبدأ الاستقبال من منطقة الارتباط العسكري  في مدينة بيت جالا  حيث وصل الأسير المحرر الساعة السادسة مساء يوم الخميس 14-3 -2013 من سجن النقب الصحراوي وجابت مسيرة سيارات ضخمه شوارع بيت لحم وصولا ساحة المهد وثم الى مقبرة الشهداء في ارطاس لقراءة الفاتحة على ارواح الشهداء وثم الى قاعة الشهداء في مخيم الدهيشة لتقديم واجب العزاء بوالدة الأسير محمود سالم سراحنة من مخيم الدهيشة والمحكوم 17 مؤبد وهم جيران الأسير المحرر اشرف ملحم وثم توجهت المسيرة الى بيت الأسير المحرر في الحارة الشرقية من مخيم الدهيشة.

وتوجه الأسير المحرر ملحم الى بيت الأسير محمود سراحنة الملاصق لبيته لتقديم واجب العزاء بوفاة والدته أمس حيث كانت المرحومة تستعد لاستقبال المحرر ملحم ولكن شاء القدر ان ترحل قبل ان تستبشر به خيرا بالأفراج عن ابنها الأسير محمود سالم سراحنة وقال المحرر اشرف ملحم بأن مصاب عائلة اخي وصديقي محمود سراحنة مصابنا جميعا وهذه مشيئة الله وقدرة وان شاء الله يحمعنا بها في جنات النعيم ،وانقل رسالة اخوتي الأسرى  الى ابناء الشعب الفلسطيني بأن اخوانكم الأسرى  في خطرو الجميع يعلم كيف اعدم الأسير جرادات , وهم بحاجة الى الوقوف بجانبهم وهم يواجهون اشرس هجمة من ادارة السجون هادفة تركيع ارادة الأسرى داعين ابناء الشعب الفلسطين الى هبة جماهرية حقيقية من أجل نصرة قضيتهم العادلة .

وألقى رئيس جمعية الأسرى المحررين محمد عبد ربه حميدة – ألزغلول – كلمة رحب وهنأ بها الأسير المحرر وعائلته، وقدم التحية لأسرى المخيم وعلى رأسهم عميد اسرى المخيم عيسى عبد ربه  .

كما وجه التحية للأسرى والذين خاضوا وما زالوا يخوضوا معركة الأمعاء الخاوية العيساوي والشراونه وقعدان وعز الدين وبأنهم لا يتلقون أدنى حقوقهم في العلاج وهناك إهمال طبي متعمد و اليوم يخوض عدد من الأسرى اضرابا عن الطعام منذ فترة طويلة تجاوزت ثمانية  شهور مطالبا جميع أبناء الشعب الفلسطيني المشاركة الحقيقية والفاعلة تضامننا مع الأسرى المضربين عن الطعام وكما طالب حقوق الأنسان المحلية والدولية التدخل لآنقاذ حياة الأسرى المضربين .



التعليقات