ضمن اسبوع الارض والكرامة مركز واصل لتنمية الشباب ينظم يوم تطوعي في قيرة بمحافظة سلفيت

ضمن اسبوع الارض والكرامة مركز واصل لتنمية الشباب ينظم يوم تطوعي في قيرة بمحافظة سلفيت
سلفيت - دنيا الوطن
ضمن فعاليات  اسبوع الارض والكرامة نظم مركز واصل لتنمية الشباب وبالتعاون مع المجلس القروي ومدرسة قيرة الثانوية المختلطة صباح اليوم الاربعاء يوم عمل تطوعي في القرية تمثل بزراعة اشتال في ساحة المدرسة وعلى مقبرة القرية

وشارك بالفعالية رئيس مجلس قروي قيرة المهندس فراس النوري ومدير مدرسة قيرة الاستاذ فايز منصور ومنسقة  مركز واصل في قيرة هديل نمر وسكرتير اتحاد الشباب الديمقراطي في القرية حسن بكر وعدد واسع من متطوعي المركز وأعضاء الاتحاد و طلبة المدرسة .

وشكر رئيس المجلس ومدير المدرسة  مركز واصل وأشد على هذه الفعالية التي تأتي في ذكرى يوم الأرض وتثبيت الإنسان الفلسطيني  على أرضه .وأكدا أن هذا النشاط يهدف إلى  تشجيع الشباب على العمل التطوعي وزرع روح التطوع داخلهم ,مشيرا أنه سيكون لهؤلاء الشباب جدول  عمل منظم يختص بسقي  الأشتال  بشكل دوري

 وشكرت هديل نمر مديرة مركز واصل وحسن بكر  سكرتير أشد  مجلس قروي قيرة  على توفير المعدات  اللازمة لانجاح هذا اليوم التطوعي ووجهت شكرها للأستاذ ابراهيم الحمد مدير دائرة الزراعه في المحافظة الذي وفر الاشتال  لهذا  اليوم التطوعي .

واعتبرت شيرين  نمر  منسقة أنشطة واصل في قيرة  أن هذه الفعالية تأتي كجزء من سلسلة انشطة ينظمها مركز واصل في مختلف المحافظات بمناسبة ذكرى يوم الارض والكرامة . وأشارت ان المركز سيقوم بعرض فيلم تسجيلي من انتاج اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم بعنوان حلم يتحقق وذلك يوم الجمعه القادم  ضمن نشاطات وفعاليات هذا الاسبوع .

التعليقات