متحف اثار طولكرم يستقبل خمسين زائرا من اكاديمية القاسمي في باقة الغربية

رام الله - دنيا الوطن
استقبل متحف اثار طولكرم خمسين زائرا من الهيئة العاملة في اكاديمية القاسمي للتربية والعلوم من باقة الغربية_ داخل 48 حيث زار الوفد الزائر المحافظة وجامعة خضوري اضافة للمتحف، ضمن زيارة تعاونية لتعزيز التعاون مع المؤسسات التي يتم زيارتها في هذه الجولة.

وقد كان في استقبال الوفد الزائر مدير متاحف شمال الضفة السيد خالد الهمشري، وأمينة متحف اثار طولكرم، الانسة حنان جبارة.

هذا وقد نقل السيد الهمشري ترحيب معالي وزيرة السياحة والاثار- رولا معايعه-  بزيارة الأخوة من داخل 48 لمتحف اثار طولكرم، بعد ترحيبه بزيارة الوفد الزائر، مؤكدا على أن وزارة السياحة والاثار معنية بتكثيف مثل هذه الزيارات وخدمة الحركة السياحية من مختلف المناطق للضفة الغربية.

وبعد كلمة الترحيب باسم الوزارة قام الهمشري وأمينة المتحف بتقديم نبذة تاريخية حول مبنى المتحف والموجودات الاثرية التي يتم عرضها فيه ضمن سرد تاريخي ومن خلال المواد الاثرية المعروضة.

هذا وقد رد الوفد الزائر بكلمة شكر لوزارة السياحة والاثار على حفاوة الاستقبال وما تم مشاهدته من قطع اثرية تعود لمختلف الحضارات التي مرت على ارض فلسطين، مثمنين عاليا الجهد المبذول في هذا الجانب.

التعليقات