عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

تعليم رفح يختتم بطولة كرة الطائرة

رام الله - دنيا الوطن
 اختتمت مديرية التربية والتعليم رفح بطولة كرة الطائرة للبنين، بحضور مدير التعليم أشرف عابدين، ورئيس قسم الأنشطة التربوية فتحي فحجان ، ومشرف مبحث التربية الرياضية محمد الغمري، ومشرف النشاط الرياضي ممدوح يونس، وذلك بمشاركة جميع مدارس الثانوية الأساسية للبنين.

وأشاد عابدين بدور قسم الأنشطة ومشرفي الأنشطة الرياضية والمحكمين في تنظيم وإنجاح المسابقة، معبراً عن سعادته لوصول المشاركين للتصفيات النهائية، وأشار أن عقد المسابقات الرياضية والفنية الثقافية هي لاكتشاف مواهب الطلبة وتعزيزها، وتمنى للجميع الفوز والتوفيق.

وفي ختام المسابقة أعلن فحجان عن المدارس الفائزة بالمسابقة وهي التالي:

على مستوى مدارس الثانوية حصلت مدرسة كمال عدوان الثانوية على المركز الأول، ومدرسة شهداء رفح الثانوية حصلت على المركز الثاني، أما على مستوى المدارس الأساسية فحصلت مدرسة كمال عدوان الأساسية على المركز الأول، ومدرسة بئر السبع الأساسية حصلت على المركز الثاني.

وسلم عابدين الكؤوس للمدارس الحاصلة على المركز الأول، والدروع للمدارس الحاصلة على المركز الثاني.

 

 

التعليقات