"أزياء المحجبات" في "fashion@ " على قناة أبوظبي الأولى

"أزياء المحجبات" في "fashion@ " على قناة أبوظبي الأولى
رام الله - دنيا الوطن
  تعرض قناة أبوظبي الأولى يوم الخميس 21 مارس،  حلقة جديدة من برنامج fashion@ أول برامج تلفزيون الواقع في عالم الموضة، وذلك عند الساعة العاشرة والنصف بتوقيت الإمارات.

وستركز (رولان وميرفت) خلال هذه الحلقة على أزياء المحجبات، حيث جاء موضوع الحلقة بناء على  الطلبات الملحّة التي تلقتها الصديقتان من متابعات البرنامج اللواتي طلبن حلقة خاصة عن المحجبات تظهر آخر تفاصيل الموضة وأبرز التصماميم وأهم النصائح التي تضمن ظهور الفتاة المحجبة كفتاة عصرية بكامل أناقتها، وتتخلل الحلقة أيضاً لقاءات مع مصممات الأزياء غالية الأمين، ورنيم رمضاني، وياسمين موصلي.

 في كل حلقة من fashion@ نتعرف  على تجربة  جديدة تخوضها الصديقتان (رولان العمري وميرفت غندور) في عالم الأزياء، وموضوعاً آخر ستتم إضافته إلى الموقع الإلكتروني  AtFashionOnline.com. وكذلك موقع "‫أنا زهرة"  www.anazahra.com الذي سيكون المرجع والحاضن لمدونة البرنامج، ومن خلاله يمكن للمشاهد الحصول على محتوى إضافي قد شاهده في سياق الحلقات، بالإضافة إلى بعض المحتوى الحصري الذي لم يعرض على الشاشة.

التعليقات