عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

زكاة الدرج تطلق غدا مشروعيين لدعم الأسر الفقيرة

رام الله - دنيا الوطن
أعلنت لجنة زكاة الدرج بمدينة غزة استعدادها لإطلاق رزمة من مشاريعها الخيرية الجديدة صباح غد الاثنين بهدف دعم الأسر الفقيرة والمحتاجة.

وذكر رئيس اللجنة أ. أسامة اسليم أن المشاريع الجديدة المنوي تنفيذها تشمل إطلاق مشروع الرغيف الخيري الساعة الثامنة من صباح غد الاثنين، مبيناً أن عدد المستفيدين من المشروع 200 أسرة لمدة ثلاثة شهور.

وأكد اسليم أن المشروع سيشمل توزيع 8 آلاف ربطة خبز، موضحاً أن التوزيع على الأسر الفقيرة سيتم في مخبز الرحمة الآلي بمنطقة الدرج.

وفي ذات السياق، أشار رئيس لجنة زكاة الدرج إلى استعدادهم لإطلاق مشروع الإضاءة الآمنة الساعة العاشرة من صباح غد الاثنين .

وأفاد بأن المشروع سيفيد 500 أسرة بواقع 2 كشاف لكل أسرة، لافتاً إلى أن توزيع الكشافات سيتم في مقر اللجنة بغزة بتكلفة تبلغ 10 آلاف شيكل .

وعزا اسليم هدف مشروع استبدال الشموع بالكشافات اليدوية إلى ضرورة إنارة بيوت الفقراء بشكل آمن لتفادي الحرائق والكوارث التي قد تنجم عن إشعال الشموع وما تسببه من حرائق في المنازل.


يشار أن لجنة زكاة الدرج تنفذ العديد من المشاريع الإغاثية العاجلة والكبيرة للأسر الفقيرة بشكل دائم خصوصاً في منطقة حي الدرج بمدينة غزة.
--

التعليقات