الاتحاد العام للجاليات الفلسطينية في أوروبا يقدم واجب العزاء بمقر السفاره الفنزويلية في فينا

رام الله - دنيا الوطن
ممثلين عن حركه التحرير الوطني الفلسطيني فتح اقليم النمسا والجاليات الفلسطينيه في اوروبا يقدمون واجب العزاء بمقر السفاره الفنزويليه في العاصمه النمساويه فينا .
وضم الوفد الدكتور جورج نقولا الرئيس الفخري للجاليه الفلسطينيه والسيد منذر مرعي امين سر حركه فتح اقليم النمسا والسيد عماد سمور امين سر الجاليه الفلسطينيه في النمسا
 
وقد عبر الوفد للقائم بالأعمال الفنزويلي عن الحزن العميق الذي انتاب ابناء شغبنا الفلسطيني في الداخل والشتات بفقدانه احد اهم اصدقاء شعبنا ، وقائدا تاريخيا، ونصيراً مميزا حارب بشراسه ضد الإحتلال والظلم ووهب نفسه للمظلومين والمحرومين في العالم لنصره قضاياهم والدفاع عنها في المحافل الدوليه .
 وفي سياق متصل عبر الوفد عن امله بأن يحذوا الرئيس القادم لفنزويلا خطى الراحل الكبير هوجو تشافيز الذي سيبقى في قلوب كل احرار العالم لما شكله من استثنائا هاما في تاريخ الزعماء في العالم .

التعليقات