دراسة تحليلية لحزب الاستقامة: رؤية الاخوان تبنى على حطام مؤسسات الدولة

رام الله - دنيا الوطن
حذر مجموعة من الخبراء بحزب الاستقامة من احتمال أندساس عناصر  تسعى لاشعال الموقف ثم تختفى و تريد تدمير مصر كما فعلوا من قبل، ودعا الحزب الشرطة المصرية الى عدم الدخول طرفا فى المشهد السياسي الحالى.

وقال عادل فخرى دانيال رئيس الحزب، أن دراسة تحليلية للاحداث خلال الاسبوعيين الماضيين لما يحدث على جميع اراضى مصر، صادرة عن مركز الابحاث التابع للحزب كشفت النقاب عن ان مصر اصبحت مثل غزة.

و اعرب ممدوح النحاس الامين العام للحزب عن ان المشهد اليومى الحالى الذى نراه فى كافة محافظات مصر وحالة التراشق الجديدة والتى ظهرت على ارض مصر ونصبح مثل غزة والفرق فى المشهد ما هو الا اختلاف المكان، ولكن اطفال لاحجارة فى غزة يرمون العدو الاسرائيلي، امام اطفال لاحجارة فى مصر يرمون تاريخهم وماضيهم وحضارهم.

وقال محمد رجب مسئول العلاقات السياسية بالحزب أن " الحرية والعدالة " واعضاءه ينظرون الى المشهد غير باقى المصريين ليحصدون المناصب والوظائف والغنائم ويستعدون بقوة للانتخابات التى ستعطيهم الاغلبية فى كل شئ وذلك على حساب اطفال الحجارة.

وقال صموئيل العشاى المستشار الاعلامى للحزب ان الاخوان يبنون رؤيتهم المستقبلية على حطام مؤسسات منهاره ومواطنون لا حول لهم ولا قوة ، ولكن للاسف الشديد يسقط الجميع، ويجب ملاحظة ان اطفال الحجارة اليوم هما جنودنا غدا.

التعليقات