عاجل

  • مجلس الوزراء: وزارة المالية سَتُصدر بيانًا تفصيليًا حول صرف دفعة من الراتب قبل العيد

حركة الاحرار تشارك في اجتماع الفصائل الفلسطينية مع الوفد المغربي

غزة - دنيا الوطن
شارك وفد من قيادة حركة الأحرار الفلسطينية ضم كلاً من أعضاء المكتب السياسي المهندس ياسر خلف الناطق الإعلامي, والمهندس صلاح شبير مسئول ملف القدس, أ. حسن القانوع مسئول العلاقات الوطنية, اليوم في الاجتماع الذي جمع الفصائل الفلسطينية مع الوفد المغربي.

حيث أثنى وفد الحركة على الجهود التي تبذلها المملكة المغربية, وكافة الوفود التي تأتي للتضامن مع قطاع غزة وشعبنا الفلسطيني في كافة قضاياه, لاسيما أثناء الحروب والاجتياحات الصهيونية للقطاع.

وأكد الوفد على ضرورة تكثيف هذه الزيارات الداعمة لشعبنا بكافة الأشكال, وطالب الوفد بنقل المعاناة التي يعانيها شعبنا على أيدي الاحتلال الصهيوني, وخاصة الأسرى البواسل الذين يخوضون معركة الأمعاء الخاوية لانتزاع حقوقهم المشروعة, إلى الشعب المغربي والعالم بشكل عام.

وشكر الوفد المغربي الفصائل على حسن الاستقبال, وطالبهم بإنهاء الانقسام وتكثيف الجهود لإتمام الوحدة الوطنية على اساس المقاومة والوفاق الوطني بكل القضايا الفلسطينية.

التعليقات