اصابة مواطن جراء انقلاب مركبتة على شارع الناصرة في جنين

رام الله - دنيا الوطن
اخلت طواقم الدفاع المدني في محافظة جنين اليوم مواطن جراء انقلاب مركبته من نوع سكودا انقلاباً ذاتياً على شارع الناصرة بالقرب من محطة محروقات صباح الخير شمال جنين   .
 
وفي تقرير لإدارة العلاقات العامة و الإعلام في الدفاع المدني انه وفور الإبلاغ عن وقوع الحادث هرعت طواقم الدفاع المدني و الإسعاف إلى مكان الحادث , حيث عملت الطواقم على إخلاء الإصابة التي وصفت ما بين الطفيفة و المتوسطة باستخدام اجهزة الفتح و القص الهيدروليكي و تسليمة الى سيارات الاسعاف لنقله الى المستشفى.

و اهاب مدير الدفاع المدني في محافظة جنين المقدم مهندس سامي حمدان  بالمواطنين و السائقين بوجه الخصوص بضرورة الانتباه اثناء قيادتهم لمركباتهم و التقيد بالشواخص المرورية و خصوصاً على المفترقات و الطرق المتعرجة حفاظاً على ارواحهم و ممتلكاتهم .
 

التعليقات