محافظة سلفيت تعقد لقاءا حول "تطوير اداء المرأه في الحياة العامة "

رام الله - دنيا الوطن
عقدت دائرة النوع الاجتماعي في محافظة سلفيت اليوم ، لقاءا حول " تطوير اداء المرأه في الحياة العامة"بالتعاون مع جمعية المرأه العاملة للتنمية، بحضور مديرة دائرة النوع الاجتماعي ميسون عثمان ومن جمعية المرأه العاملة نعمة عساف ،وعدد من رئيسات الجمعيات النسوية في المحافظة .

في بداية اللقاء رحبت عثمان بالحضور ونقلت تحيات محافظ سلفيت عصام ابو بكر مؤكده على ضرورة رفع قدرات المرأه وتطوير ادائها ومساندتها في مواقع صنع القرار وزيادة مشاركتها السياسية بالاضافة الى توعيتها بأهمية مشاركتها في شؤون المجتمع الى جانب الرجل بدون فرق.

بدورها اشارت عساف الى اهمية تشجيع ودعم لطاقات المرأه والتعبير عن رأيهابحرية بدون ضغط او تأثير ،واظهار قدراتها ومهاراتها في الحياة السياسية والاجتماعية والاقتصادية وتمتعها بالصبر والمتابعة والقدرة على بناء علاقات واسعة في المجتمع .

ودعت عثمان خلال اللقاء الى ضرورة ان تكون جميع المؤسسات في المحافظة ذات اوضاع صائبة ،لتمكنها من الاستفادة من المشروع الايطالي "ويلد" الذي يدعم مركز تواصل في العديد المحافظات والذي تم تجديده مع وزارة المرأه وشؤون المحافظات

التعليقات