انتشال مواطن سقط في بئر قيد الإنشاء في الظاهرية

الخليل - دنيا الوطن
انتشلت طواقم الدفاع المدني في مركز الظاهرية بمحافظة الخليل اليوم ، مواطنا من بئر قيد الإنشاء في  منطقة أبو نجيم  بمدينة الظاهرية .
وأفاد تقرير لإدارة العلاقات العامة والإعلام في الدفاع المدني، بأن طاقم الإنقاذ في مركز الظاهرية هرع إلى منطقة أبو نجيم بضواحي مدينة الظاهرية، وانتشل المصاب من داخل بئر قيد الانشاء ، مستخدما السلالم الخشبية والحبال.
 
واضاف التقرير أنه تم تقديم الإسعاف الأولي اللازم، من تضميد للجروح والرضوض والكسور، التي أصابت المواطن اصابة متوسطة في الاطراف، وتم إخلائه إلى منطقة آمنه بطريقة سليمة، ونقله إلى المشفى لتلقي العلاج بواسطة مركبة الإسعاف التابعة للهلال الأحمر.
 
وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين، اتخاذ الإجراءات الوقائية والسلامة المهنية والشخصية في مواقع الآبار، ووضع إشارات تحذيرية حول الحفر والجدران المرتفعة والأماكن الخطرة، حفاظا على سلامة المواطنين في الموقع ومرتاديه.
 

 

التعليقات