حركة الأحرار تشارك في مسيرات الغضب جراء استشهاد الأسير عرفات جرادات

غزة - دنيا الوطن
شاركت حركة الأحرار الفلسطينية اليوم الأحد في المسيرات الغاضبة التي انطلقت من مفترق السرايا متوجهةً إلى ساحة الجندي المجهول بمدينة غزة.

وشارك كل من قيادة إقليم شرق وغرب غزة بهذه المسيرة التي عبرت عن غضب أبناء شعبنا لما تعرض له الأسير جرادات في السجون الإسرائيلية على أيدي عصافير السجون.

وأكدت الفصائل الفلسطينية المشاركة في المسيرة، أنها ستحرر كافة الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال بكافة الطرق الممكنة وأن دماء الأسير الشهيد عرفات جرادات ستشعل انتفاضة ثالثة تقتلع الاحتلال من جذوره.
 
وأكد المشاركون خلال مسيرة جماهيرية حاشدة نظمتها جمعية واعد للأسرى والحركة النسائية الإسلامية:" إننا نستنكر جريمة اغتيال الأسير جرادات وسنبذل كافة جهدنا وسنلجأ لكافة الوسائل من أجل تحرير أسرانا في سجون الاحتلال".
 
وأضاف "عندما اعتقل الجندي الإسرائيلي جلعاد شاليط من قبل المقاومة تحرك العالم أجمع أما عندما ارتكب الاحتلال جريمة بحق أسير فلسطيني لم يحرك ساكنا". مشيرا إلى أن معاناة الأسرى في سجون الاحتلال يجب أن تنتهي، مشدداً على أن حركته لن يهدأ لها بال حتى إطلاق سراح كافة الأسرى.
 
وشدد, المشاركون إن دم الشهيد الأسير عرفات جرادات سيكون كصاعق تفجير لانتفاضة ثالثة وهذه الانتفاضة ستقتلع الاحتلال من جذوره".
 
وعلى العالم بأن يكيل بمكيال الحق لا بمكيال الباطل، كما طالب الأمم المتحدة ومؤسسات حقوق الإنسان والدول الكبرى والصغرى بالوقوف بوجه الاحتلال الإسرائيلي وعلى العالم أن يتحمل مسؤولياته.
 
ودعا المشاركون كافة أطياف الشعب الفلسطيني للتوحد والوقوف بصف واحد لمواجهة جرائم الاحتلال المختلفة.

التعليقات