بحضور مدير التربية والتعليم –شرق خان يونس مدرسة أم المؤمنين الثانوية تنظّم احتفالًا لتكريم أوائل الطالبات

بحضور مدير التربية والتعليم –شرق خان يونس مدرسة أم المؤمنين الثانوية تنظّم احتفالًا لتكريم أوائل الطالبات
غزة - دنيا الوطن
بحضور مدير التربية والتعليم –شرق خان يونس د. فتحي كلّوب نظّمت مدرسة أم المؤمنين الثانوية للبنات احتفالُا لتكريم الطالبات المتفوقات، وقد شهد الحفل النائب الفني أ. سعاد أبو جامع والنائب الإداري أ. خالد أبو ماضي، ورئيس قسم الأنشطة أ. منار ابو خاطر ورئيس قسم العلاقات العامة أ. عبد القادر أبو فسيفس، ورئيس قسم اللوازم أ. عدلي رضوان، إلى جانب عدد من المشرفين والعاملين بالمديرية، ولفيف من الوجهاء والشخصيات الاعتبارية من المجتمع المحلي وفي مقدمتهم مدير تعليم خان يونس السابق أ. عبد المجيد الزطمة، وعدد من أولياء الأمور، وكان في استقبالهم مديرة المدرسة أ. رشا أبو جامع والهيئة التدريسية.

وخلال كلمته أوضح د. كلوب أن مديرية تعليم –شرق خان يونس تضع تفوّق طلبتها وطالباتها نصب أعينها وتجعله الهدف الأول الذي تسعى لتحقيقه، وما احتفال تكريم أوائل الطلبة إلا وسيلة من وسائل التكريم والتحفيز التي تنتهجها المديرية، فمن خلاله نسعى إلى إذكاء روح التنافس الحر بين طلبة المدارس في مجال التحصيل العملي والأنشطة المختلفة، مشددًا على ضرورة بذل المزيد من الجهد والمتابعة والتضحية حتى تحقق الطالبات التفوق المنشود، فالحياة لا تعطينا إلا بقدر ما تأخذ منا مذكرًا بقول الشاعر: وما استعصى على قوم منال...إذا الإقدام كان لهم ركابا.

بدروها قدّمت أ. أبو حمد شكرها وامتنانها لمدير تعليم شرق خان يونس د. كلوب ورؤساء الأقسام والمشرفين والعملين بالمديرية وللضيوف الكرام الذين شرّفوا هذا الاحتفال، مشيرة في ذات الوقت إلى أن إدارة مدرسة أم المؤمنين تحرص كلّ الحرص على تفوّق وتميّز طالباتها، مذكّرة بأن نصف عدد المتفوقين في الامتحان الموحد للصف العاشر على مستوى مديرية شرق خان يونس كان من طالبات مدرسة أم المؤمنين.

وقد تخلل الاحتفال كلمة الطالبات المتفوقات ألقتها الطالبة مريم أبو دقة، وكلمة أولياء الأمور ألقاها أ. مسلم أبو روك، بالإضافة إلى عدد من الفقرات الفنية الهادفة، وفي ختام الاحتفال قدّم د. كلوب الجوائز والهدايا للطالبات المتفوقات.

التعليقات