النائب الحلي في المخيم الكشفي البيئي الاول ببابل : الوعي والتثقيف والالتزام يجنب العراق من التلوث البيئي

رام الله - دنيا الوطن
أكد النائب عن التحالف الوطني د. وليد الحلي « ان الاهتمام بالبيئة اصبح من اولويات الدول المتحضرة لما له من تاثير كبير على الانسان والمجتمع والوطن.

وفي كلمة ألقاها الحلي في المخيم الكشفي البيئي الاول في منطقة بابل الاثرية والذي اقامته مديرية حماية وتحسين البيئة فرع الفرات الاوسط التابعة لوزارة البيئة صباح يوم أمس « شرح مخاطر واضرار التلوث البيئي بكل انواعه البايولوجية والصحية والكيميائية وغيرها، ودعا الشباب الى زيادة الوعي البيئي والتثقيف لبيان اضراره وايجاد ساحات خضراء ومناطق محبة للبيئة.

وتحاورالنائب مع المشاركين الشباب في المخيم الكشفي البيئي حول كيفية العمل للتخلص من التلوث البيئي الذي تعاني منه مناطق عديدة في العراق، ووجد حماسا ورغبة من الشباب في السعي للتوعية على مخاطر التلوث البيئي.

المشاركون في المخيم طالبواقامة برامج مستمرة للتوعية البيئية وأعربوا عن سعادتهم بالمشاركة في المخيم الذي جعلهم اصدقاء للبيئة والرغبة بالعمل في هذا المجال .

وقد اشترك في هذا المخيم شباب من سبع محافظات: بغداد والنجف وكربلاء وديالى والقادسية والمثنى اضافة الى بابل وبمشاركة جامعة بابل وبدعم من مكتب النائب الحلي .

وفي الختام قدم النائب الحلي شكره الى وزير البيئة وكل الذين شاركوا بانجاح هذا المخيم الكشفي وخاصة المديرية العامة لبيئة الفرات الاوسط .

التعليقات