عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

190 قتيلاً حصيلة مجازر "قوات الأسد" بالأمس

190 قتيلاً حصيلة مجازر "قوات الأسد" بالأمس
رام الله - دنيا الوطن
قالت لجان التنسيق المحلية السورية، إن حصيلة أعداد القتلى على يد قوات نظام الرئيس السوري بشار الأسد أمس الأربعاء ارتفعت إلى 190 شخصا، معظمهم في حلب ودمشق وريفها وبينهم 7 أطفال وسيدة.

من جهتها، أفادت شبكة شام السورية، بأن الجيش السوري الحر استهدف مبنى الأمن الجوي بالقرب من ساحة العباسيين بدمشق، وقام بقصف كتيبة السهورة في درعا، مشيرة إلى حدوث انفجارات ضخمة في الفوج 67 ببلدة زنكوس بريف دمشق.

يذكر أن سوريا تشهد منذ ما يقرب من عامين حركة احتجاجات مناهضة للنظام الحاكم تطورت لتشهد عمليات عسكرية وأعمال عنف في معظم المناطق، مما أسفر عن سقوط آلاف الضحايا بين قتيل وجريح ونزوح مئات الآلاف الآخرين داخل وخارج البلاد.

التعليقات