الحزب الديمقراطي يدين الاعتداء الآثم على فعاليات الحراك بعدن والمكلا وكرش
صنعاء - دنيا الوطن
دان الحزب الديمقراطي اليمني باشد العبارات جرائم الاعتداءات الآثمة والاغتيالات المتكررة على المواطنين المحتجين في الجنوب.
دان الحزب الديمقراطي اليمني باشد العبارات جرائم الاعتداءات الآثمة والاغتيالات المتكررة على المواطنين المحتجين في الجنوب.
وحمل المسؤولية الكاملة للحكومة وخاصة لوزير الداخلية التابع للتجمع اليمني للاصلاح والذي تمارس الاجهزة والقوات التابعة له الاعتداء بشكل يومي على الشعب المحتج وعلى القوى الثورية على كامل مساحة ، البلاد، وكذلك حزب التجمع اليمني للاصلاح الذي ينقل ميليشياته ومحازبيه عبر المحافظات زارعا الشقاق والكراهية في قلوب المواطنين..
ودان هذه الجرائم النكراء ودعا الشعب اليمني وقواه الحية لتكثيف النضال من اجل تحقيق اهداف الثورة في الحرية والعدالة والاستقلال والتي يستحيل على الاحزاب الشمولية المنضوية في حكومة المبادرة تحقيقها لكون العمالة والاستبداد السلطوي متجذرين في تكوينها سواء كانت احزابا دينية او علمانية؛ فجميعها من مخلفات التراث الشمولي الآثم المجرم، كما ندعوها الى التصدي لمحاولاتها ومخططاتها لابتلاع الدولة وزرع قوى وميليشيات ترهب اليمنيين وتستدرج البلاد إلى حالة من العنف الشامل عبر قطعان ميليشياتها ومن خلال التكفير والدراجات النارية ومسدسات الكاتم التركية.

التعليقات