مدير تربية طولكرم عليان يستقبل أعضاء مجلس قروي صيدا

مدير تربية طولكرم عليان يستقبل أعضاء مجلس قروي صيدا
رام الله - دنيا الوطن - منتصر العناني
قام وفد من مجلس قروي بلدة صيدا في محافظة طولكرم ممثلا ً برئيس المجلس حسني حمد وأعضاء المجلس بزيارة لمديرية التربية والتعليم كان في إستقبالهم مدير التربية والتعليم الإستاذ أيوب عليان ونائبه الفني الإستاذ نزيه نصرالله ومنتصر العناني.

بداية الزيارة رحب عليان بوفد مجلس بلدة صيدا في مديرتهم التربية والتعليم مؤكدا  أن التربية والتعليم هي في شراكة دائمة مع المجالس المحلية والمدارس والتي شكر دورهم في رفدها والشراكة الحقيقية في دعم التعليم .

رئيس المجلس المحلي حسني حمد أكد على الدور الكبير للتربية والتعليم في رفد التعليم وثمن دور مدير التربية والتعليم ألأستاذ أيوب عليان في خلق واقع تعليمي متميز وبعدها قدم حمد جملة من المناقشات والأمور الهامة التي تخص مدراس بلدة صيدا تم تداولها بإنفتاح وشفافية وقدموا بأسم مدارس صيدا العديد من المطالب التعليمة والتي تضفي عطاءً في المرحلة المقبلة , وكان الوفد قدم لعليان طرح بضرورة تأنيث التعليم في المدارس الأساسية لمَ لها من مردود إيجابي كبير على المرحلة الدنيا وطلبتنا الصغار .
 
وفي ختام  الزيارة شكر أيوب عليان وفد مجلس صيدا وأكد أن موضوع التأنيث كان حديثا وإن شاء الله سيتم تطبيقه بعد دراسة مستفيضة ويحتاج لسنوات وسنعمل معا في تحقيق ذلك في المستقبل بالتنسيق المباشر مع وزارةالتربية والتعليم ,.وأكد عليان بأن تربية طولكرم تفتح ذراعيها لكل مقرتح يُقدم من المواطن أو المسؤول شاكرا زيارتهم هذه في تطلع لأن يتم وضع جميع المقترحات التي وضعت قيد البحث والدراسة والتنفيذ قريباً وان يجد الحلول لكل ما قدم خلال المرحلة القادمة بإهتمام لرفد سلاح التعليم الذي نملكه ونتحدى فيه الإحتلال في دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس الشريف .

التعليقات