قيادة الحركة والمئات من ابنائها يشاركون بالوقفة التضامنية مع الاسرى امام الصليب الاحمر

رام الله - دنيا الوطن
قامت حركة المجاهدين الفلسطينية بالمشاركة في الفعالية التضامنية مع الأسرى اليوم الاثنين أمام الصليب الأحمر بغزة , حيث شارك وفد كبير من الحركة متمثلا بـ الشيخ عامر قاسم أبو عبيدة مفوض الدعوة والتنظيم ,وأ. نزار القاضي "أبو بشير" القيادي في الحركة ,وأ. أبو يوسف الهور مسئول جهاز العمل الجماهيري في الحركة ,والأخ أبو جمال الأستاذ مسئول جهاز العمل الجماهيري في الشمال,والأخ احمد طافش أبو مؤيد القيادي في الحركة ومئات من أبناء الحركة .

حيث أكدت قيادة الحركة على ضرورة التمسك بالثوابت الوطنية ,وإبقاء قضية الأسرى ساطعة مع كل فجر جديد وجعلها على رأس الحربة .

ونوه أ.نزار القاضي إلى ضرورة استخدام القوة ضد المحتل الصهيوني وان يكون للمقاومة الفلسطينية كلمة وخطوات جادة لإخراج الأسرى من سجون الاحتلال بشكل مشرف.

كما وحضر الوقفة التضامنية الأسير المحرر أكرم الريخاوي احد جنود معركة الأمعاء الخاوية الذي صنع النصر بصموده ,و أشار الريخاوي في كلمة له خلال الوقفة إلى المضايقات الصهيونية التي تحدث ضد الأسرى بالسجون والاعتداءات التي تحصل بحقهم .

مشيرا إلى صعوبة وقوة الألم الذي يتحمله الأسرى المضربين عن الطعام ,قائلاً :" الله وحده من يعلم مدى الألم وصعوبة الإضراب عن الطعام وأنها لذة لا يعرفها إلا من خاضها " .

وبدورها قدمت الحركة درع للأسير المحرر أكرم الريخاوي مثمنة النصر الذي صنعه بأيديه المكبلة بالسلاسل خلف قضبان العدو الصهيوني ,وكسره للقيد .

ومن جانبه شكر الريخاوي قيادة الحركة وأثنى على جهودها المتميزة في دعم قضية الأسرى من خلال مختلف الفعاليات التي تقوم بها .

وتأتي هذه الوقفة ضمن حلقة من سلسلة الوقفات المستمرة التي تقوم بها حركة المجاهدين الفلسطينية للدفاع عن قضية الأسرى وجعلها على رأس و سلم الأولويات في جميع المحافل والميادين.

التعليقات