دائرة الوعظ والإرشاد الديني بحركة فتح تدعو المواطنين التسجيل بالانتخابات

غزة - دنيا الوطن
دعت دائرة الوعظ والإرشاد الديني بحركة فتح في بيان لها المواطنين التسجيل بالانتخابات وفي نص البيان:

يا جماهير شعبنا الفلسطيني البطل:

إيماناً منا بأوامر الله عز وجل، وهدي نبينا محمد عليه الصلاة والسلام، واحتكاماً للقواعد الشرعية في الفقه وأصول الدين وفق القاعدة "ما لا يتم الواجب إلا به فهو واجب".

وانطلاقاً من واجبنا الوطني المقدس وانتمائنا لفلسطين، ارض المحشر والمنشر والقدس أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين، معراج رسولنا الكريم عليه الصلاة والسلام، فإننا ندعو جماهير شعبنا الفلسطيني البطل في ربوع فلسطين المباركة، إلى التوجه غداً الاثنين الموافق 11-2-2013 ميلادي، 1ربيع الأخر 1434 هجري، إلى مراكز لجنة الانتخابات المركزية على امتداد الوطن للتسجيل والتحديث في سجل الناخبين، وذلك كواجب ديني وشرعي سيترتب عليه حقنا في صياغة مستقبل أطفالنا وبلدنا فلسطين، وان التقاعس والتخلف عن أداء هذا الواجب، هو مخالفة شرعية، لأنه ببساطة قد يسهم في تقليل فرص الحق في ارض الله.

ولان صوتك أخي وأختي سيكون "الفرقان"، فلا تحسبوا هذا الأمر هيناً وهو عند الله ورسولنا الكريم عظيم، حيث قال رسول الله عليه الصلاة والسلام عندما سأله رجل عن الساعة، فقال عليه الصلاة والسلام "إذا ضيعت الأمانة فانتظروا الساعة"، فقال الرجل: فكيف يا رسول الله؟، فقال رسولنا الكريم عليه الصلاة والسلام، "إذا وسد الأمر إلى غير أهله فانتظروا الساعة".

يا جماهير شعبنا البطل:

انتم أيها الأخوة الأحباب مدعوين ونساؤكم وأبناؤكم وبناتكم وعائلاتكم إلى الخروج دون تردد للتسجيل مصطحبين معكم الأوراق الثبوتية اللازمة لذلك.

عاشت فلسطين حرة عربية

الحرية لأسرانا البواسل

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار

إنها لثورة حتى النصر

التعليقات