اسلامية رهط تنظم رحله لفتية الايمان

اسلامية رهط تنظم رحله لفتية الايمان
الداخل - دنيا الوطن
نظمت الحركة الإسلامية رهط رحله لطلاب مشروع( فتية الإيمان) الذين يدرسون في المساجد القران وعلومه والتربية الاسلاميه.. حيث شارك فيها معظم طلاب فتية الإيمان من مساجد رهط.

تخللت الرحلة الكثير من المغامرات الشيقة التي نالت إعجاب الطلاب ومن ضمنها مسار على الأقدام في منطقة وادي ألشلاله

بإرشاد الأستاذ حماد أبو عابد الذي شرح لهم عن معالم المنطقة وما تحضن من آثار ومناظر خلابة من أعشاب ونباتات التي تنبت في وادي ألشلاله , وشرح أيضا عن أسماء النباتات والحشرات..وخلال المسار كانت استراحة قصيرة ألقى خلالها الأخ أبو صابر موعظة قصيرة عنوانها الايه الكريمة قوله تعالى (هزي إليك بجذع النخلة تساقط عليك رطبا جنيا).

ونصح الطلاب بتكلف الكسب في الرزق والسعي إلى الهدف .. وإرشادات أخرى.

وبعد المسار أدوا صلاة الظهر جماعه وتناول وجبة الغداء المشتركة واستراحة.. ومن ثم كانت مباراة كرة قدم بين الطلاب والمرشدين مما رسخ الثقة في نفوس الطلاب.. ومواجهة التحدي..

وفي الختام شكر رئيس الحركة الإسلامية في رهط, كل من شارك في هذه الرحلة وحثهم على المشاركة في مثل هذه الرحلات التي تهدف إلى التعرف على معالم البلاد في ظل غزونا فكريا وتغيير أسماء المدن والقرى والمعالم الإسلامية في المناطق العربية والاسلاميه.





























التعليقات