المحافظ طوباسي يستقبل مدير عام الدفاع المدني ويفتتحان دورة لمتطوعي الدفاع المدني بطمون

المحافظ طوباسي يستقبل مدير عام الدفاع المدني ويفتتحان دورة لمتطوعي الدفاع المدني بطمون
رام الله - دنيا الوطن
استقبل محافظ محافظة طوباس والأغوار الشمالية مروان طوباسي اليوم في مكتبه مدير عام الدفاع المدني العميد محمود عيسى وذلك بحضور مدير الدفاع المدني في المحافظة الرائد نضال الجلاد وقادة الاجهزة الامنية .

وأشاد المحافظ طوباسي بالجهود الكبيرة التي يبذلها طواقم الدفاع المدني بالمحافظة من اجل الحفاظ على حياة وممتلكات المواطنين لا سيما خلال العدوان الاخير الذي قامت به قوات الاحتلال في بلدة طمون وأوقع العشرات من الاصابات بين المواطنين وتدمير ممتلكاتهم .

مثنيا على قرار العميد باستقلالية مديرية الدفاع المدني في طوباس الذي سيساهم مع مؤسسات المحافظة وأجهزتها الامنية في النهوض بواقع العمل الميداني والمؤسساتي لمكونات المحافظة .

وقدم العميد عيسى التهاني للمحافظ طوباسي وأهالي المحافظة بمناسبة ذكرى انطلاق الثورة الفلسطينية وراس السنة مباركا لهم استقلالية مديرية الدفاع المدني في طوباس والتي قال انها جاءت بجهود الجميع وبما تملكه محافظة طوباس والأغوار الشمالية ومؤسساتها من مهنية عالية في لتعامل مع الاحداث الطارئة وضرورة وجود ادارة مستقلة للمديرية بالمحافظة .

كما تم بحث سبل التعاون لرفع الوعي المجتمعي في التعامل مع الحوادث والكوارث من بين المؤسسات الرسمية والمدنية والشعبية وضرورة  تعزيز سبل التعاون المشترك ومناقشة السبل الكفيلة بتعزيز التعاون لتفعيل خطة الطوارئ في المحافظة وطبيعة ودور المؤسسات في الخطة وبحث التنسيق والتعاون الوثيق والمشترك مع الدفاع المدني وتفعيل دور الشراكة الحقيقية معه.

وافتتح المحافظ طوباسي والعميد عيسى دورة  لمجموعة متطوعي الدفاع المدني ضمت 126متطوع ومتطوعة  في بلدة طمون بالمحافظة  إضافة للتجهيز والعمل على افتتاح مقر ومركز لهذه المجموعة في البلدة .

التعليقات