قوات الاحتلال تعتدي على مجموعة من العمال من يطا الخليل

الخليل- دنيا الوطن

اعتدت قوات الاحتلال امس اليوم على مجموع من العمال الفلسطنين من قرية يطا قضاء مدينة الخليل  وهم عائدين من عملهم في منطقة نابلس.

حيث قامت هذه القوات بالاعتداء على العمال وضربهم باعقاب البنادق و الهراوات مما ادى الى اصابتهم برضوض و خدوش في جميع انحاء الجسم حيث تم ايقافهم في منطقة اوصرين جنوب شرق مدينة نابلس .
ذكرمنسق اللجان الشعبية و الوطنية  راتب الجبور ان العمال من عائلة الجبور وهم
 هاني يوسف ناجي الجبور 36 عام  , عادل يوسف ناجي
الجبور 31 عام ,مراد محمود الجبور 27 عام , طارق عزيز الجبور 22 عام  ,لؤي راتب الجبور20 عام ,عمار ياسر الجبور 25 عام  ,خليل موسى الجبور 42 عام , جبريل محمود الجبور 22 عام .

واستنكر الجبور هذه الاعمال الوحشية التي تمارسها ما يسمى بقوات حرس الحدود حيث تقوم بالتنكيل بعمالنا البواسل كردة فعل على الهزائم التي مني بها الاحتلال وناشد الجبور كاقة المؤوسسات الانسانية والحقوقية التدخل لفضح هذه الممارسات الهمجية للاحتلال .

التعليقات