تفجيرات جرمانة عمل إجرامي تتحمله الدول الراعية للإرهابين في سورية

رام الله - دنيا الوطن
ضرب الإرهاب المنظم اليوم مدينة جرمانا السورية في أقذر عملية إجرامية استهدفت ساحة وسوق لا يوجد فيه سوى سوريين قالوا اصبحنا واصبح الملك لله وخرجوا من بيوتهم آمنين لكسب رزق عوائلهم فاذا بهم يفاجئون بتفجيرين مرسلين من قبل العرور المسعور وزمرته أودت بإستشهاد أكثر من35 شهيد ظلماً وما يفوق الـ 85 جريح .

إن رئيس حزب شبيبة لبنان العربي الرفيق نديم الشمالي يدين بشدة هذه العمليات الإجرامية الإرهابية في مدينة جرمانا وفي كافة المدن السورية والتي لا تحمل سوى الدمار بحق الأرض والبشر والسفك للدم السوري البريء الطاهر الذي نبذ الإرهاب
على مدار السنين الماضية .

كما حمل الرفيق نديم الشمالي مسؤولية هذه الأعمال الإجرامية للدول التي ترعى الإرهابيين على أرض سورية الصامدة وتمدهم بالمال والسلاح وعلى رأسهم تركيا والولايات المتحدة الأمريكية وقطر والسعودية تحت ذرائع ما يسموها بالحرية للشعب
السوري متسائلاً: بالله عليكم هل هكذا تكون الحرية ، متناسين بأن هذه سوريا التي علمت معنى الحرية والكرامة والصمود لجميع الأنظمة العربية العميلة .

و يتقدم الرفيق الشمالي من ذوي الشهداء وعموم أبناء الشعب السوري بأحر التعازي ، ويؤكد على وقوف الحزب مسانداً للقيادة والجيش والشعب في سورية الباسلة التي كانت ومازالت مقبرة للخونة والإرهابيين .

و يدعو الرفيق الشمالي أحرار العالم لوقفة حقيقية لجانب الشعب السوري الصامد بإدانة حكومات الدول الراعية للإرهاب في المنطقة وتجريمها على أعمالها لا لشيء انما فقط خدمتاً لكيان الإحتلال "إسرائيل"، ونقول لهم ان الله معنا وستبقى سورية المقاومة قيادة وجيشاً وشعباً حرة رغم أنف الحاقدين .

التعليقات