مظاهرة امام السفارة الاسرائلية في العاصمة البريطانيا لندن
لندن - دنيا الوطن
شارك الاف الغاضبين من مختلف الجنسيات في تظاهرة احتجاجية امام مبنى السفارة الاسرائيلية في العاصمة البرطانية
شارك الاف الغاضبين من مختلف الجنسيات في تظاهرة احتجاجية امام مبنى السفارة الاسرائيلية في العاصمة البرطانية
حيث وهتف المتظاهرون بصوت واحد ضد الممارسات الاسرائيلية ضد شعبنا الاعزل في غزة وطالبو بوقف عاجل لهذا العدوان الهمجي والمتوحش على غزه الابية
طالب المتظاهرون الحكومة البرطانية بالضغط على المحتل الاسرائيلي ليوقف هجمته الغاشمه والسافره على الشعب الفلسطيني ومؤكدا انه و من غير المقبول والمعقول ان يتساوى الضحية مع الجلاد .
وقد كان الاتحاد العام لطلبة لطلبة فلسطين في المملكة المتحدة ابرز الجهات الوطنية الداعية لهذه التظاهرة جنبا لجنب مع العديد من المؤسسات البرطانية التي لطالما عرفت بدعمها اللا منتهي للقضية الفلسطينية وشعبها.

التعليقات