عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

القوى الوطنية والإسلامية في قطاع غزة تعقد إجتماعا حول التصعيد واغتيال أبو محمد الجعبري

غزة - دنيا الوطن
عقدت القوى الوطنية والإسلامية في غزة اجتماعاً طارئاً خصصته لمناقشة التصعيد العدواني الإسرائيلي الخطير على القطاع.

ونعت القوى الشهيد القائد الوطني الكبير الشيخ أحمد الجعبري، الذي اغتالته قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الأربعاء، وأكدت أن هذه الجريمة النكراء وما رافقها من اعتداءات وحشية طالت المدنيين من أبناء شعبنا، هي إعلان حرب سنواجهها بصف موحد.

وفي هذا الإطار قررت القوى والفصائل تشكيل غرفة عمليات مشتركة لتنسيق العمل سياسياً وميدانياً وعلى جميع المستويات.

وشددت القوى، على أن هذه الجريمة لن تزيد شعبنا إلا إصراراً على الصمود والمقاومة ومواجهة العدوان الوحشي الإسرائيلي بقوة وصلابة.

وأعلنت وقوفها وشعبنا صفاً واحداً وراء المقاومة الباسلة في التصدي للعدوان الإسرائيلي، وتدعو إلى وحدة وتعبئة جميع الطاقات الفلسطينية للصمود في مواجهته.

وطالبت القوى والفصائل، الدول العربية والإسلامية لاتخاذ مواقف جادة وعملية للضغط على المجتمع الدولي لوقف العدوان الإسرائيلي الوحشي على شعبنا الفلسطيني في قطاع غزة.

كما طالب المجتمعون بالتكاتف الشعبي والصمود، لإفشال أهداف العدوان، ودعوا جماهير شعبنا في كافة أماكن تواجدهم وأحرار العالم، للتحرك نصرةً وإسناداً لأهالي قطاع غزة الذين يقصفون ويذبحون بضوء أخضر من الإدارة الأمريكية. 

التعليقات