لست مقتنعة بفكرة الزواج وأهلى يضغطون علي

لست مقتنعة بفكرة الزواج وأهلى يضغطون علي
أنا إنسانة راضية عن حياتي، أعمل في وظيفة محترمة بالمقاييس الاجتماعية، أملك سيارة والكثير من الحرية، لا ينقصني المال فمرتبي الشهري يكفيني ويزيد أحيانا.. لدي القليل من الصديقات والأصدقاء وراضية عن نفسي وعنهم، ولا أحلم اطلاقا بأن يكون لي زوج يقيدني ويفرض رأيه وسلطته وذكوريته عليّ. من جهة أخرى انا بطبيعتي لا احب الأطفال ولا أحلم بأن اكون اما، والشعور بالامومة لا يعني لي أي شيء خاصة انني ارى من حولي كيف تعامل الام العربية اولادها!! وارى انه من الضروري ان اؤكد هنا انني لست شاذة واصدقائي من الجنسين.

مشكلتي ان اهلي يمارسون الضغط عليّ كلما تقدم شخص لخطبتي، فانني اغلق باب الحديث عن الموضوع من اوله وانا لا استطيع ان اكون قريبة من شخص لا اعرفه ولا انسجم بسهولة مع أي شخص.

وقد تفاقمت المشكلة بعد زواج شقيقتي التي تصغرني بثلاث سنوات، وهي في الثالثة والعشرين، خاصة انه بعد العرس تقدم أكثر من شخص واحد ولكنني اكتب لهم بالخط العريض، واقول لهم بكل لغات العالم يصعب علي الارتباط بشاب عربي تقليدي. عندما التقي بالشخص المميز الذي يناسبني وينسجم مع عقليتي عندها فقط قد يكون زواج. هل انا محقة ام ان عليّ الخضوع للضغوط!!؟

بتقبل ارائكن بكل صدر رحب لاني بجد تعبت كتير ومحتااجي لرأيكن وشكرا إلكن مقدما أكيد .

A

التعليقات