عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

لجنة لاجئين خان يونس تلتقي بالفرنسية ان

غزة- دنيا الوطن – رافت طومان 
التقت اللجنة الشعبية للاجئين – خان يونس صباح يوم الخميس الفرنسية ان لمتابعة ومناقشة مشروع مكتبة الالعاب المنوي تنفيذه في محافظة خان يونس جنوب قطاع غزة .


في بداية اللقاء رحب السيد مازن ابو زيد رئيس اللجنة الشعبية للاجئين – خان يونس بالفرنسية ان ممثلة مؤسسة العب و تعلم الفرنسية شاكرا جهود فرنسا حكومة و شعبا و مواقفهم النبيلة تجاه القضية الفلسطينية و التي كان اخرها الاعتراف بفلسطين دولة غير عضو في الأمم المتحدة بصفة مراقب .

و اكد على ان اللجنة الشعبية للاجئين تسعى دوما للارتقاء باللاجئين و تحاول ان تقدم لهم خدمة افضل من خلال المشروع الذي تنوي تنفيذه بتمويل من مقاطعة ايفري فلسطين الفرنسية و الهادف الى تطوير قدرات الاطفال في مخيم خان يونس.

من جانبها اكدت الفرنسية ان ممثلة مؤسسة العب و تعلم الفرنسية على ان مقاطعة ايفري تأخذ بعين الاعتبار دعم الاطفال الفلسطينيين و تحاول تقديم الخدمات لمخيم خان يونس بالتعاون مع مؤسسة بيت لحم .

و اضافت ان مقاطعة ايفري فلسطين تهتم بغزة و تحاول تعزيز دورها و نشر الوعي لدى سكانها من خلال سلسلة من المشاريع التي تنوي تنفيذها للارتقاء بالفكر و الوعي لدى جموع اهالي القطاع.

و تأمل ابو زيد من مقاطعة ايفري فلسطين ان يبقى الاتصال دائم معها و ترسيخ سبل التعاون المشترك لتخفيف المعاناة عن ابناء شعبنا الفلسطيني و خصوصا مخيم خان يونس الذي يعتبر مخيما منكوبا .

التعليقات