جبهة التحرير الفلسطينيه في محافظة طوباس ندوه هامه تحت عنوان "الادله الجنائيه وكشف التزييف والتزوير "

طوباس - دنيا الوطن
قدم الخبير الدولى الدكتور  فايزيعقوب التلاوي المعتمد في كشف التزييف والادله الجنائيه ومحاضر في  الجامعات الفلسطينيه والاجهزه الامنيه  ندوة تناول من خلالها نبذه عن الغش  والخداع والتزوير التي قد يتعرض لها  المواطن في معاملاته اليوميه ,كما  تطرق للحديث عن تحليل الخطوط لما لها من اهميه وخصوصا الجانب المتعلق  بالشيكات .  

وقد حضر الندوه مجموعه من كوادرالجبهة في المحاقظه بالاضافه مجموعه من  المتقاعدين العسكريين وعلى رأسهم اللواء ابو علي ترك رئيس هيئة المتقاعدين  العسكريين,ونظام الشولي مسئول جبهة التحرير الفلسطينيه في اقليم نابلس .

وقال هيثم ابو عره مسئول جبهة التحرير الفلسطينيه في محافظة طوباس ان هذه  الندوه تاتي بهدف رفع الوعي عند المواطن وضرورة توخي  الحيطه والحذر في  التعاملات ,واضاف بان الجانب الاخر من ورشة العمل وهو الجانب المتعلق  بالادلة  الجنائيه سيتم عقده  في غضون الاسبوع القادم 

التعليقات