عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

مركز رسالة الحقوق يفتتح دورة تدريبية بعنوان الميراث والوصية

رام الله - دنيا الوطن
افتتح مركز رسالة الحقوق الفلسطيني دورة تدريبية بعنوان الميراث والوصية وذلك في مقر الاتحاد الاسلامي في النقابات المهنية وذلك بواقع 10 ساعات تدريبية لمدة خمسة ايام على التوالي وبمشاركة نحو30 طالب وطالبة من كلية الحقوق بجامعة الازهر بغزة حيث يحاضر الدورة الأستاذ خالد الهجين.

هذا وقد افتتحت الدورة بكلمة لمسئول لجنة المتدربين المنبثقة عن لجنة المحاميين، الاستاذ محمد ياسين رحب خلالها بالحضور وتحدث عن أهمية الدورات التدريبية وخاصة هذه الدورة التي تستهدف طلبة كلية الحقوق، من اجل اكسابهم الخبرات وتنمية قدراتهم.

وأوضح ياسين ان هذه الدورة تعتبر اول دورة تنفدها لجنة المتدربين تستهدف الطلبة وأن الدورة ستتناول مواضيع المراث والوصية، كما ستنفد عدة دورات وورش عمل أخرى.

وتأتي هذه الدورة ضمن سلسلة من النشاطات والفعاليات التي يقوم بها المركز في مجال التوعية والتثقيف القانوني بالقوانين الفلسطينية المعمول بها والسارية المفعول في فلسطين.

التعليقات