بمشاركة القرضاوي .. فيلم من إنتاج قطري عن الرسول صلى الله عليه وسلم

بمشاركة القرضاوي .. فيلم من إنتاج قطري عن الرسول صلى الله عليه وسلم
غزة - دنيا الوطن
كشفت مجموعة «النور» القابضة القطرية عن البدء في إنتاج فليم من 3 أجزاء عن حياة الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم ردا علي الفيلم المسيء، مسترشدة فيه بعدد من العلماء على رأسهم د.يوسف القرضاوي، رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، بحسب ما نشرته صحيفة «الصباح» المصرية.

وجاء في بيان للمجموعة ـ نشره موقع الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين ـ ان الفيلم سيكون الأضخم والأعظم إبهارا من خلال استخدام معايير عالمية من الناحية الفنية والبصرية، فضلا عن الاسترشاد بمشورة كوكبة من أهل العلم والفتوى على رأسهم د.يوسف القرضاوي، رئيس الاتحاد، لتأصيل القواعد والضوابط الشرعية لهذا النوع من الأعمال.

وأشار البيان الى ان «النور» ستوظف أعلى الخبرات الاحترافية والمهنية في مجال الإنتاج السينمائي العالمي بموازنة تبلغ 150 مليون دولار للجزء الواحد من الفيلم.

التعليقات