مأدبة غداء ستجمع بان كي مون وأحمدي نجاد وأوباما ومرسي ؟!!

غزة - دنيا الوطن
نشرت إحدى الصحف الأمريكية خبراً يؤكد أن الأمين العام للأمم المتحدة وعلى هامش اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة التي ستبدأ في 25 أيلول المقبل سيوجه دعوة غداء خاصة إلى كل من رؤساء إيران وأمريكا ومصر .

وذكرت صحيفة "واشنطن تايمز" الامريكية أن مصادر دبلوماسية أعلنت عن مشاركة الرئيس المصري الجديد في اجتماعات الجمعة العمومية للامم المتحدة.

وأضافت المصادر لقد وجه دعوة غداء خاصة إلى الرئيس الأمريكي أوباما إضافة إلى كل من الرئيس الايراني أحمدي نجاد والرئيس المصري محمد مرسي.

وأوردت هذه المصادر أسماء القادة والزعماء الذين ينتظر مشاركتهم في اجتماعات الجميعة العمومية للأمم المتحدة ومنهم الرئيس الفرنسي الذي سيكون الخطاب الأول في الاجتماعات من نصيبه يليه رئيس الوزراء البريطاني ثم رئيس الوزراء اليابان ورئيس جمهورية إفريقيا الجنوبية.

ومن بين الزعماء الذين يحضرون الاجتماعات الرئيس الروسي بوتين والرئيس الصيني هوجيناتو لكن رئيس الوزراء الصهيوني نتنياهو لن يحضر الاجتماعات لكن وزيره حربه باراك سينوب عنه!!.

التعليقات