عاجل

  • 5 شهداء وعدة مصابين جراء غارة إسرائيلية على نقطة شرطة في محيط موقع الـ 17 غرب مدينة غزة

قوى وفعاليات رفح تطالب بإعادة العمل في نقطة الإسعاف والطوارئ في تل السلطان

رفح  - دنيا الوطن
 طالبت هيئة العمل الوطني والقوى والفعاليات الشعبية والوجهاء ومخاتير محافظة رفح اليوم , رئيس جمعية الهلال الأحمر الدكتور يونس الخطيب بالعمل على إعادة العمل والدوام في نقطة الإسعاف والطوارئ في تل السلطان التي تم إخلائها ووقف الدوام فيها منذ أكثر من عشر أيام دون موظفين أو سيارة إسعاف .

حيث أن نقطة الإسعاف التي افتتحها الدكتور يونس الخطيب منذ ستة أشهر تخدم أكثر من خمسين ألف مواطن , وقد توقف العاملين فيها عن العمل لظروف أبلغوا عنها مدير الإسعاف والطوارئ في قطاع غزة بشار مراد الذي لم يحرك ساكن ولم يلبى مطالبهم ومستلزمات المقر في تل السلطان .

وخلال فترة ترك وإخلاء نقطة الإسعاف والطوارئ في تل السلطان , قامت قوات الاحتلال باستهداف لدراجة نارية
في تل السلطان بتاريخ 5/8/2012 والذي أدى لسقوط شهيد وإصابة خطيرة نقلت بسيارة مدنية , علماً بأن القصف يبعد عن هذه النقطة 300 م فقط .

وطالبت الهيئة والقوى الفعاليات بمحاسبة بشار مراد وكلاً من يقف وراء إغلاق نقطة الإسعاف والطوارئ في تل السلطان , والعمل على حل إشكاليات وسرعة الدوام في هذه النقطة الحيوية والهامة التي تخدم سكان حي تل السلطان .

التعليقات