المصرية عبير تكتفي بالمركز الخامس بعد محاولة يائسة لاحراز ميدالية بعد سقوط الوزن عليها... فيديو

المصرية عبير تكتفي بالمركز الخامس بعد محاولة يائسة لاحراز ميدالية بعد سقوط الوزن عليها... فيديو
غزة - دنيا الوطن
أخفقت الرباعة المصرية عبير عبد الرحمن في محاولة أخيرة يائسة لنيل الميدالية البرونزية لتكتفي بالمركز الخامس في منافسات وزن 75 كيلوجراما في رفع الأثقال بدورة لندن الاولمبية اليوم الجمعة.

ونجحت عبير في محاولتها الأولى لرفع 140 كيلوجراما في رفعة النطر ثم أخفقت في المحاولة الثانية لرفع 148 كيلوجراما. وحاولت الرباعة المصرية - التي سجلت 118 كيلوجراما في الخطف - رفع 151 كيلوجراما في المحاولة الأخيرة لتتجاوز ايرينا كوليشا رباعة روسيا البيضاء لكنها أخفقت لتذهب البرونزية الى الأخيرة وسقط الوزن عليها ونقلت إلى خارج القاعة على كرسي متحرك.

وأحرزت القازاخستانية سفيتلانا بودوبيدوفا الميدالية الذهبية وحصلت الروسية ناتاليا زابولوتنايا على الفضية. واحتلت الاماراتية خديجة محمد والسورية ثريا صبح المركزين الأخير وقبل الأخير على الترتيب.

وسجلت خديجة التي أصبحت أول اماراتية تظهر في اولمبياد لندن 113  كيلوجراما في المجموع بواقع 51 كيلوجراما في الخطف و62 كيلوجراما في النطر.

وتفوقت ثريا بفارق كبير على خديجة وسجلت 201 كيلوجرام في المجموع بواقع 86 كيلوجراما في الخطف و115 كيلوجراما في النطر.
 


التعليقات