''أقباط بلا قيود'' تدعو للتظاهر أمام قصر الرئاسة لرفض زيارة أمير قطر

غزة - دنيا الوطن
دعت حركة، أقباط بلا قيود، في بيان لها اليوم للاحتشاد أمام القصر الرئاسي بالعروبة بالتزامن مع زيارة أمير قطر، حمد بن خليفة آل ثان، إحتجاجا علي التدخل في الشؤون الداخلية للبلاد- علي حد وصف بيان الحركة.

وقالت الحركة في بيانها :'' نحن نرفض ذلك التدخل السافر وغير المشروع فى شئون مصر الداخلية من جانب تلك الدويلة الصغيرة التي لم يكن لها أي شأن سياسي قبل أن تضم الولايات المتحدة أميرها إلى قائمة أهم عملائها فى الشرق الأوسط، ويصبح الجزء الأكبر من الأراضي القطرية قاعدة للجيش الأمريكي''.

وأضافت الحركة :''سنقف مع كل المصريين الشرفاء فى وجه أي محاولة لعقد صفقات مشبوهة تضر بمصالح مصر وأمنها القومي الذى نعتبره خطاً أحمر لا يمكن تجاوزه إلا على جثثنا''.

وطالبت الحركة في ختام بيانها الرئيس محمد مرسي بالإهتمام بما يعود بالخير علي الشعب المصري بدلا من إهدار خيرات مصر لصالح أهداف التنظيم الدولي للإخوان المسلمين وفروعه فى غزة وغيرها من البلدان.


التعليقات