عاجل

  • جهاز أمن الدولة الإماراتي: تفكيك تنظيم إرهابي خطط لزعزعة أمن الدولة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلم

  • المتحدث باسم القيادة المركزية: حاملة الطائرات فورد انضمت إلى منطقة عملياتنا وتنشط بالبحر الأحمر

  • المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية: قواتنا تواصل فرض الحصار البحري على إيران ولا تغيير حتى الآن

  • المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: دعم فريقنا المفاوض مهم ولا سيما عندما يكون رئيس الوفد أحد قادة الميدان

  • المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: دبلوماسيتنا امتداد للميدان وكلا النهجين ضروري للحفاظ على مصالح البلاد

  • القناة 15 الإسرائيلية: لقاء ثان سيعقد الخميس المقبل في واشنطن بين السفير الإسرائيلي والسفيرة اللبنانية

خبر وفاة محمد عبده…شائعة

خبر وفاة محمد عبده…شائعة
غزة - دنيا الوطن
إذا كان من إيجابيات وسائل الاتصال الحديثة سرعة انتقال واستقبال المعلومات، فحتماً أن من أبرز سلبياتها عدم معرفة مصدر الإشاعات، فلم يمض على إفطارنا أكثر من ساعة، وإذا برسائل عديدة يتم تداولها عبر الـ “ووتس أب” والـ “بلاك بيري”، ثم اتصالات هاتفية من عدد من الفنانين جميعهم يسألون عن صحة الرسالة التي وصلت إليهم تفيد بوفاة “فنان العرب” الفنان محمد عبده في لندن إثر نوبة قلبية، وقد نسبت الرسائل المتداولة الخبر إلى صحيفة إلكترونية، وبعد الرجوع إلى الصحيفة المعنية لم نجد للخبر أي أساس، والفنان محمد عبده خرج لصلاة العشاء والتراويح في المنزل وهو موجود في مدينة جدة ولم يكن في لندن.

مثل هذه الرسالة تؤكد أن هناك من يستهدف الفنان محمد عبده بمثل هذه الشائعة المغرضة، والتي تؤثر على نفسية أهله. ونفس هذه الإشاعة باتت “سخيفة” من كثرة تكرارها كل بضعة أشهر، حتى أصبحت “ديدن” المغرضين، ولم نعد نصدّقها في الصحافة، لكن الحرص على طمأنة جمهوره هو الذي يدفعنا للنشر.

تجدر الإشارة إلى أن الفنان محمد عبده لا يسافر في شهر رمضان خارج السعودية، ويحرص على قضاء العشرة الأخيرة من رمضان، إما في المدينة المنورة أو يعتكف في المسجد الحرام بمكة المكرمة.

التعليقات