حفيد عمر سليمان بالإسماعيلية يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد الجماعة الآسلامية

القاهرة - دنيا الوطن - هشام اسماعيل

اكد الناشط السياسيى " محمد الفحام " حفيد "اللواء عمر سليمان  انه سيقدم ببلاغ رسمى الى المستشار عبد المجيد محمود النائب العام بالقاهره  ضد"  الجماعة الإسلامية "بسبب التصريحاتهم التي اثارة غضب اقارب" اللواء عمر سليمان " بالاسماعيلية  بقرية أبوخليفة بالقنطرة غرب   

حيث أكد" الفحام "إن الصدمة سيطرت على أفراد العائلة فور علمهم بخبر وفاته خاصة أنه كان يبدو عليه أنه يتمتع بصحة جيدة فى الفترة الأخيرة رغم مرضه بالقلب وتوافدوا على مقر العائلة فور علمهم بالخبر لتقديم العزاء.وأضاف أنه بعد الانتهاء من تشييع الجنازة عسكرية أو شعبية سيسافر أقاربه لمكان سرادق العزاء سواء كان فى القاهرة أو الإسماعيلية.

ومن جانبة أثارة التصريحات السلفيه والجماعة الإسلامية بمقاطع جنازة سليمان حيث ان الزمر لا يستحق التكريم غضب اقارب عمر سليمان بالإسماعيلية .حيث وصف اقارب عمر سليمان ان التصريحات بعدم ايجازة الصلاه على اللواء عمر سليمان صاحب التاريخ العريق على حد قولهم  يعتبر جهل بالعلوم الشرعية واتباع منهج الخوارج ودعت حملة عمر سليمان تظاهرات احتجاجية ضد الاساة له .

وان حديث الجماعة:” بدفن مثل هذا الرجل فى هدوء بعيدا عن مظاهر التكريم لأنه لا ينبغى تكريم من أجرم فى حق شعبه وأمته وأكدت الجماعة الإسلامية على أن فى وفاة عمر سليمان عظة وعبرة لكل من ساهم فى دعم استمرار النظام السابق تدفعهم إلى المبادرة إلى التوبة والخروج من المظالم التى وقعوا فيها قبل حلول الأجل .أثارت غضب اقارب عمر سليمان بالإسماعيلية وان الناشط السياسيى " محمد الفحام " حفيد اللواء عمر سليمان " انه سيقدم ببلغ رسمى  ضد"  الجماعة الإسلامية .

التعليقات