إتفاقيتي تعاون بين جامعتي البلقاء و فلسطين و قنصلية فلسطين في دبي

إتفاقيتي تعاون بين جامعتي البلقاء و فلسطين و قنصلية فلسطين في دبي
دبي - دنيا الوطن

تحت رعاية و إشراف سعادة السفير د. خيري العريدي آقيم في مقر سفارة دولة فلسطين في أبوظبي حفل لتوقيع مذكرتي تعاون بين القنصلية العامة لدولة فلسطين في دبي و جامعة البلقاء - فرع عجمان و جامعة فلسطين؛ مثل القنصلية سعادة القنصل العام/ قاسم رضوان و الأخت/ نعمة أبوخوصة مسؤولة شؤون الجالية و القسم التربوي؛ كما مثلت الجامعتين الأخت/ د. رحاب السمايده رئيسة جامعة البلقاء - فرع عجمان و ممثلة جامعة فلسطين في الإمارات.


هذا و قدم سعادة السفير د. خيري العريدي الشكر و التقدير للدكتورة رحاب السمايده لما تقدمه من دعم مستمر لأبناء شعبنا الفلسطيني القيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة مؤكداً على أهمية العلم لبناء صرح دولتنا المستقلة؛ كما أكد سعادة السفير د. خيري العريدي على إستمرار التنسيق الكامل و التعاون المثمر بين السفارة و القنصلية في دبي لتقديم كل العون لأبناء جاليتنا الكريمة.


علماً بأن الإتفاقيتين نصتا على تقديم منح و خصومات لطلبة فلسطين المتفوقين و المحتاجين المقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة.





التعليقات