البلتاجى: اجتماع اليوم سيقرر مصير الاعتصام ومؤسسة الرئاسة والحكومة

القاهرة - دنيا الوطن

أكد الدكتور محمد البلتاجى القيادى بحزب الحرية والعدالة، أنه سيتم تنظيم اجتماع مغلق ظهر اليوم الاثنين مع القوى السياسية والثورية للمشاورة بخصوص المستجدات فى ميدان التحرير، وإمكانية تعليق الاعتصام من عدمه، مع التوافق حول الترشيحات الأخيرة للجبهة الوطنية بخصوص مؤسسة الرئاسة والحكومة.

وأضاف البلتاجى فى تصريحات لجريدة اليوم السابع ، أن القوى السياسية والثورية ستبحث فى اجتماعها كيفية البحث عن سبل أخرى للاعتراض على الإعلان الدستورى المكمل، وخاصة بعد تناقص أعداد المعتصمين فى ميدان التحرير، أو تعليق الاعتصام حسب ما ستطرحه القوى السياسية فى اجتماعها.

من جانبه أكد الدكتور أسامة ياسين القيادى بحزب الحرية والعدالة ، أن أى قرار بخصوص الاستمرار أو تعليق الاعتصام بميدان التحرير سيأتى من خلال قرار جماعى من قبل القوى السياسية والثورية، ولا يأتى منفردا من قبل جهة واحدة، مضيفا أن هناك اتجاها لبعض القوى السياسية لتعليق الاعتصام، ولكن كل ذلك ستتم مناقشته.

التعليقات