قراصنة بحر العرب يستعرضون مغامراتهم على مسرح القصباء

قراصنة بحر العرب يستعرضون مغامراتهم على مسرح القصباء
دبي - دنيا الوطن

 نظمت القصباء، الوجهة السياحية، والترفيهية، والثقافية الرائدة في امارة الشارقة، يومي الجمعة والسبت الماضيين عرضاً ترفيهيا مشوقاً للأطفال والعائلات بعنوان "مغامرات قراصنة بحر العرب" وذلك ضمن عروض صيف القصباء التي تستمر حتى تاريخ 14 يوليو المقبل.

وشهد مسرح القصباء اقبالا جماهيرياً من العائلات العربية والأجنبية لحضور العروض والاستمتاع بالفقرات التي قدمتها فرقة القراصنة باللغتين العربية والانجليزية، كما قام الأطفال بمشاركة القراصنة بالعديد من الألعاب والانشطة الترفيهية على خشبة المسرح، ومساعدة حفيدة القرصان بلاك بيرد باسترجاع كنز جدها الذي تم سرقته من قبل القراصنة الأشرار، وركزت الفعالية على تعزيز الوعي لدى الأطفال بأهمية الصداقة ودورها الايجابي في حياة الأفراد والمجتمع.

كما سيشهد الأسبوع القادم وتحديداً في يومي 6 و7 يوليو، أمسيتين حافلتين ب عروض الخفة والخدع البصرية عند الساعة 8 مساءً، مع الساحر العالمي الحائز على عدة جوائز عالمية "جاستون كويتو" والذي سيعتلي خشبة المسرح لتقديم عروضه الرائعة والمميزة من خفة اليد والخداع البصري التي تبهر الجمهور وتلهب حماسهم.

وسيكون جمهور مسرح القصباء يومي 13 و14 يوليو على موعد مع رحلة مليئة بالمغامرات الشيقة والحلويات مع مسرحية ويلي ونكا الشهيرة " قصة تشارلي و مصنع الشوكولاته"، حيث يحتاج السيد/ ونكا ورفاقه مساعدة الجمهور لمنع باستيندا الشرير من السيطرة على المصنع وحرمان كافة سكان العالم من تناول الحلويات والشوكولا مرة أخرى، وذلك بواقع عرضان يوميان عند الساعة 6 مساءً (باللغة الإنجليزية)، و8 مساءً (باللغة العربية).

وتفخر القصباء بمنح زوارها فرصة الاستمتاع بأرقى معالم الجذب الثقافية، والترفيهية، والسياحية في العالم العربي والمنطقة، وبتقديم وجهة عائلية متميزة مع باقة من الفعاليات والأنشطة التي تلبي تطلعات كافة أفراد العائلة على مدار العام. وتلتزم القصباء بمواصلة تقديم أفضل التجارب السياحية لروادها على مدار أشهر الصيف. ويشار إلى أن سعر التذاكر لكافة العروض 50 درهم، وتتوفر العروض باللغتين العربية والإنكليزية، باستثناء عروض ألعاب الخفة التي ستكون باللغة الانجليزية فقط.

التعليقات