وفد الأحرار الفلسطينية يكرم إعلامي لنيله إجازة السند

غزة - دنيا الوطن
 أجرى وفد من قيادة حركة الأحرار الفلسطينية في إقليم شرق غزة زيارة للصحفي علاء الدين المشهراوي مراسل جريدة القدس المقدسية الصادرة بمدينة القدس المحتلة، وذلك في منزله بمنطقة الدرج شرق غزة، لتقديم التهاني له بمناسبة حصوله على إجازة السند المتصل إلى النبي صلى الله عليه وسلم في قراءة القرآن الكريم برواية حفص عن عاصم، وذلك بمشاركة عدد من قيادات الإقليم وعائلة الإعلامي المشهراوي.

وأشادت قيادة الإقليم بالصحفي المشهراوي وجهوده الإعلامية في الدفاع عن قضايا شعبه وأمته، ودوره البارز في نقل معاناة شعبه الفلسطيني على كافة الصعد السياسية والاقتصادية والاجتماعية وغيرها، مؤكدة أن حصوله على إجازة السند هو شرف عظيم لكل إعلامي، خاصة أنه الإعلامي الأول الذي يحصل على هذه المكانة الرفيعة والشريفة، التي ترتبط بخير البشرية.

وبارك الوفد بقيادة أمين سر الإقليم أيمن الدهوك- أبو جهاد الإعلامي المشهراوي توسمه بإجازة السند، وتمنت له التقدم، مؤكدة أنه بذلك يحيي حب القرآن وتلاوته وتعلم علومه في نفوس الملايين.

ونقل الوفد تحية رئيس الحركة خالد أبو هلال- أبو الأدهم، مؤكدة أن هذا الشرف الكبير يسجل في حياته الشخصية اليومية لشباب شعبه، ووصفته بأنه إنجاز كبير ومميز، متمنين له دوام التوفيق وتسجيل الإنجازات التي يفخر بها شعبنا وأمتنا العربية والاسلامية".

بدوره شكر الإعلامي المشهراوي وفد قيادة الإقليم على هذه الزيارة الطيبة، وتمنى للحركة التقدم والنمو في جميع المجالات إلى جانب شعبها وأمتها، وأن تنهض بدورها في الدفاع عن مقدرات شعبنا.

وقد كرَّم وفد حركة الأحرار الإعلامي المشهراوي لنيله السند المتصل إلى النبي صلى الله عليه وسلم في قراءة القرآن الكريم برواية حفص عن عاصم.

التعليقات